ÉCRIVEZ NOUS !

Remplissez les champs ci-contre pour nous contacter.

Merci de préciser l'objet de votre message et vos coordonnées téléphoniques.
Nous vous répondrons rapidement.

Cordialement,
Le Domaine d'Arton

Domaine d'Arton
Lectoure, Midi-Pyrénées, 32700
France

TARTE À LA TOMATE AU PARMESAN (POUR 6 PERSONNES)

Recettes

TARTE À LA TOMATE AU PARMESAN (POUR 6 PERSONNES)

Arton Arton

Préparation 15mm - Pré-Cuisson : 10mm - Cuisson : 30mm

- Froncer un moule de 30 cm de diamètre de la pâte et la précuire 10mm en l'ayant parsemée de trous à la fourchette et couverte de noyaux ou haricots blancs. - Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule - La pâte une fois débarrassée des noyaux, la recouvrir avec la préparation puis parsemer soit d'origan en poudre soit de basilic frais finement ciselée - Cuire au four durant 30mm. Du vin rouge « la Croix d'Arton », s'exprime si bien avec cette tarte.

 

INGRÉDIENTS :

- 1 pâte feuilletée 
- 4 œufs 
- 25cl. de crème fraiche 
- 120 gr de parmesan rapé 
- 2 grosses tomates cœur de bœuf ou 4 moyennes 
- Un bouquet de ciboulette ciselée 
- Sel et poivre. 
- Origan ou basilic.